Résultats de votre recherche pour " paris "
Les pieds à Paris..la tête en Inde Alors On a enchaîné : le Pré-Noël, petite tradition annuelle qui consiste à regrouper les habitués pour s’offrir des cadeaux pourris à moins de deux euros…et à immortaliser cette fabuleuse soirée a... Blog : http://mofaitsontdm.top-depart.com/
Lao Lao et leeches ... e mais sans argent ( car ici, tout est pretexte a paris !) et on repart pour une petite heure pour aller prendre sa douche dans la riviere... Apres quelques minutes de gene..quand meme deux males la ... Blog : http://mofaitsontdm.top-depart.com/
Les charmes de Hoi An et ses effets sur mon portefeuille J'ai donc parcouru la DMZ ( zone demilitarisee de part et d'autre de la riviere Ben Haiu. A moi les cimetierres militaires emouvants, les bases militaires ( ce qu'il en reste..), les bunkers et enfin ... Blog : http://mofaitsontdm.top-depart.com/
Et oui, ça y est ce petit blog est en ligne ben vous l'aurez compris, je vais pas vous faire un article sur Paris..enfin pas tout de suite... Blog : http://mofaitsontdm.top-depart.com/
Retour a la case depart.... En effet, apres avoir murement reflechi j'ai decide de revenir en France pour une quinzaine de jours, il y a bien sur de multiples raisons a ces petites vacances mais une des principales reside dans l... Blog : http://mofaitsontdm.top-depart.com/