Résultats de votre recherche pour " merci "
Emerveillement ... de gros gros mouts, prenez soim de vous et encore merci a mes zozos... Mo ... Blog : http://mofaitsontdm.top-depart.com/
Booyyaakkasshhaaa!!! ... de voyage qui se remplit a toute vitesse ( encore merci pour ce petit cadeau), je me couche a minuit ..demain lever 6h. Qui a dit que je prenais un an de conges ???? Well, le jour se leve et moi a ... Blog : http://mofaitsontdm.top-depart.com/
La tete et les pieds en Inde.... Le 13 decembre..the D day..je l'ai pris l'avion..avec une heure de retard avec des larmes pleins les yeux .., le coeur tout emotionne par les au revoirs a l'aeroport et vi : j'ai craque !!! Mais pas ... Blog : http://mofaitsontdm.top-depart.com/
Dur dur retour a la realite du voyage Ce retour en France m a fait un bien fou. Alors je vais essayer d appliquer la lecon pour les 6 prochains mois (en fait, plus que 5 et demi) et tacher de parler plus de moi ( meme si je trouve que je ... Blog : http://mofaitsontdm.top-depart.com/
Ca sent la fin ... office. Je profite de ce petit article pour les remercier d’avance de me supporter moi et mes petites manières de célibataire. Je saisi également l’occasion pour dire merci à tous ceux qui m’ont prêt ... Blog : http://mofaitsontdm.top-depart.com/