Accueil > Récits de voyage
2 > 3 > 4 > 5 > 6
rechercher

Playa - Myanmar (Birmanie)

Bibi

Petit periple dans le Nord.
  De Mytkina a Katha

03-02-2008

Mandalay - Myanmar (Birmanie)

Parfois
  Que dire,

parfois on a juste envie d ecrire les choses qui nous passent par la tete quand on est en train de se taper le cul dans un pick up bonde pendant 3 heures...La suite sur l'article complet

26-01-2008

Mandalay - Myanmar (Birmanie)

bibi

Sous le charme
  Salut a tous,

Finalement j ái reussi a trouver une connection internet suffisament honnete pour vous ecrire un petit mot. La suite sur l article complet

25-01-2008

Kolkata - Inde

Bibi

Ce n'est qu'un au revoir..
  Mes zozos...

c'est le dernier article que je vous envoie avant de partir en Birmanie..Avant de commencer, je voulais juste vous dire que las-bas les connexions internet ne me permettront pas de mettre a jour le site aussi souvent qu'en Inde. Alors pas de panique si vous n'avez pas de news, je prendrai des photos et essaierai de vous narrer toutes les petites histoires des que je peux. Et si vous tenez un tout petit peu a moi..vous pouvez inquietier si le 15/2, je n'ai tjs rien ecrit..la, ca voudra dire que j'ai des soucis en Birmanie...

Maintenant, je vous raconte Calcutta..sur l'article complet.

16-01-2008

Bodhgaya - Inde

Mantra
  salut a tous,

decidement, ca devient une habitude de vous ecrire un petit peu avant de prendre le train.
Ce soir, je quitte Bodhgaya pour Calcutta et ensuite la Birmanie..j'ai presque envie d'ecrire Ma Birmanie..je l'attends depuis si longtemps.. En attendant, je vous raconte mes derniers jours ici ..sur l'article complet

13-01-2008

Benares (Varanasi) - Inde

Revelations
  A l'heure ou j'ecris ces quelques lignes, je vis mes derniers instants a Varanasi. Dans 12 heures maintenant je reprends le train pour Bodhgaya. Varanasi a ete pour moi synonyme de revelations..
La suite sur l'article complet..

08-01-2008

Benares (Varanasi) - Inde

Pas emballee
  La derniere fois que je vous ai ecrit, je vous ai laisse a Delhi...Il faut que vous sachiez que j'ai pas reveillonne..et vi, j'ai passe ma soiree au lit et aux toilettes ( j'ai presque envie de dire enfin ;-0 )) ) a penser a vous et avec un bouquin..
Depuis, j'ai repris la route ou plutot le train direction Agra ..la suite, c'est par ici

05-01-2008

Delhi - Inde

The Wall
  Apres 4 jours passes a Jaipur, me voila de retour a Delhi pour une breve escale juste le temps d'envoyer un colis et de reprendre la route vers le Taj Mahal..Le detail de Jaipur, c'est sur la suite...

01-01-2008

Udaipur - Inde

Booyyaakkasshhaaa!!!
  C'est mon dernier soir a Udaipur et je peux vous dire que cette ville merite largement le detour.
Pourtant mon sejour ici avait plutot mal commence, des le matin, alors que je me promenais tranquillou dans les rues de la ville, je fus happe par une moto qui m'a litterallement embarque le bras gauche. Franchement, j'en menais pas large et j'ai encore de sacres bleus sur mon bras mais la suite du sejour m'a vite fait oublier ce triste episode. La suite sur l'article complet

26-12-2007

Rajasthan - Inde

L'egocentrique

Premiers pas au Rajasthan
  Puisque je suis une egocentrique reconnue, j'ai decide de vous faire partager encore ( vraiment desolee mes (aie mon ego !! )derniers moments a Delhi et l'arrivee au Rajasthan. La suite, c'est sur l'article complet.

21-12-2007

Télécharger l'ensemble des journaux