surin - Thaïlande |

Bibi reconciliee |

Hypothetical Brigde
Je vous avais quitte il ya une semaine vous avouant peniblement mon retour en Thailande...et bien tout s'est bien passe...ce bref passage de 8 jours dans l Issan m a comblee...la suite c'est par ici.

30-03-2008 |

Kratie - Cambodge |

Bibi de retour en Thailande |

Voila c'est fini |
Salut mes loulous, la derniere fois je vous avais quitte apres quelques jours douloureux dans le Preah Vihear..cette fois, je suis de retour en Thailande pour une courte semaine..mais je vais quand meme vous racontez la fin du cambodge..la suite par ici

24-03-2008 |

Anlong Veng - Cambodge |

Bibi sur les rotules |

Aventuriere ???
Dur Dur,
je viens de rentrer de 3 jours merveilleux et douloureux dans le Preah Vihear et je ne vais pas pouvoir partager avec vous ces moments en images..Je pense que ma carte memoire a eu un bon coup de chaud..Et oui, ici on se meurt pour ne pas dire qu on se liquefie sur place.. La suite sur l article complet..

15-03-2008 |

Angkor - Cambodge |

Bibi |

07-03-2008 |

Battambang - Cambodge |

Bibi et ses etats d ames |

| . |

les insectes sont nos amis...
Je commencais vraiment a desesperer mais enfin a Battabang au detour d une rue j ai trouve un stand a cafards.. Et ben pour le gout, je repondrai que ca depend de l insecte ingere..cava du chips au charbon..au carremment pas bon !..les photos sur http://www.flickr.com/photos/mofaitsontdm/
Sinon, beaucoup d entre vous me demandent quel est mon etat d'esprit..alors le voici..sur la suite

05-03-2008 |

Phnom Penh - Cambodge |

Bibi qui grossit... |

Motowwwbike Lady |
Tout d'abord, je dois vous dire merci pour tous vos petits mots et mails pour mon anniversaire..ca me va droit au coeur..
Ensuite, il faut reprendre le cour des choses et vous raconter la suite du Cambodge..la suite, sur l'article complet.

02-03-2008 |

Phnom Penh - Cambodge |

Bibi qui a retrouve son Loc lac |

Loin de l'agitation
J'ai quitte Chiang Mai, le moral dans les chausettes. J'avais envie de rester avec Ken et Kat et Audette et en meme temps je ressentais le besoin de me retrouver un peu avec moi meme. C'est réussi..pas un chat dans mon panier depuis longtemps.. La suite (courte) c'est sur l'article complet

28-02-2008 |

Chang Mai - Thaïlande |

Bibi mortadelle |

noumanoumaye noumanoumaye... |
Un petit passage par internet pour vous raconter le trip a Chang Mai pas encore termine mais deja tres dense..la suite c'est sur l'article complet

20-02-2008 |

Bangkok - Thaïlande |

Bibi malheureuse |

Au secours
Salut les petits loups, je profite de quelques minutes pour vous raconter les debuts du voyage a disneyland du tourisme..la suite, c'est par ic..

16-02-2008 |

Bagan - Myanmar (Birmanie) |