Ricou - 29/10/2007 |
| . |

bon bah maintenant, va falloir bientôt assurer pour ton tdm !
Envoies-nous des photos et racontes-nous tes aventures, ça nous fera notre petit coin de paradis au travers de la grisaille parisienne. Pour la prose, on te fait confiance ;-)
Gros smakous
Ange - 19/10/2007 |
| . |

Toutes mes félicitations. Ton blog est génial... Il faut en avoir pour oser faire un TDM ;-), mais ça ne m'étonne pas de toi :D ! Bise. PS : J'essaierai de suivre tes aventures...@ |

Ophelie - 16/09/2007 |

Bonjour!
J'ai recu ton message sur couchsurfing. Je suis moi meme en train de faire un tour du monde depuis 7 mois et demi (www.ophelie.top-depart.com)
Bonne chance c'est une experience vraiment fabuleuse et surtout fonces n'ai pas peur il n'y a vraiment rien a craindre si tu fais un minimum attention. N'hesites pas a passer par couchsurfing c'est genila aussi pour rencontrer du monde.Si tu veux des conseils laisses moi un message! Ophelie
mat - 07/09/2007 |

Ben voilà, J-100 loupé... |

mat - 31/08/2007 |
| . |

Bon, c'est pas tout de nous faire saliver en attendant que tu partes, mais quand exst-ce que tu nous racontes de belles choses et que tu nous montres de belles photos???
C'est pas que je te vire de paris, mais en tout cas ça a vraiment l'air de te rendre heureuse!!!
Samia - 27/08/2007 |
| . |

Avec un peu de retard, félicitation Mo pour ce beau site, que de beaux souvenirs. Et oui une vrai aventurière au grand coeur. Alors prête pour le grand départ ... on est tous avec toi ... Bisous |

Eg' - 15/08/2007 |
| . |

Mais oui, ça se fait et puis c'est TON blog, alors c'est toi la chef.
Rien à voir, tu as prévu un truc spécial pour ton J-100 ? Il approche à grand pas...
Bibi - 15/08/2007 |
| . |

Je ne sais pas si ca se fait de "répondre" sur son propre livre d'or mais je voulais juste te dire merci miss Eg' |

Eg' - 14/08/2007 |

Coucou...
Bravo pour les photos du Portugal. On sent que tu t'amuses bien avec ton nouvel appareil. Par contre, je ne suis pas fan des photos sépia... je préfère la couleur et le noir et blanc.
PS : C'est vrai qu'elle est mimi la petite Claudia.
mel - 05/08/2007 |
| . |

En 2 fois, je viens de parcourir la synthèse de ce que tu as réalisé. Admirable !
Quel plaisir à l%u2019idée de partager un brin de ce que tu vas vivre, riche sans aucun doute !
Mes félicitations et encouragements pour l%u2019accomplissement. |