Auckland - Nouvelle-Zélande |

Bibi a du mal a trouver sa place dans le lit |

| . |

All you have to do is the banana
Notre deuxieme semaine a ete un petit peu pluvieuse sur l 'ile sud. Du coup, apres Queenstown ou nous nous sommes arretes une apres midi, nous sommes remontes vite fait vers l ile nord chercher le soleil et nous l avons trouve....pas que le soleil d'ailleurs..La suite par ici.

22-08-2008 |

Queenstown - Nouvelle-Zélande |

Bibi kill the girl |

12-08-2008 |

Sydney - Australie |

Bibi balade |

Beds are burning
Ca fait bien longtemps que je ne vous ai pas ecrit mes petits loups, je vais tacher de rattraper ca, avant de rejoindre Matt en Nouvelle Zelande..Yep, le bougre y sera avant bibi..
La suite par ici.

31-07-2008 |

Cairns - Australie |

Bibi trop vieille |

Me Myself and the Idiot.. |
Hey hello hi..depuis l hemisphere sud..j ai enfin franchi la ligne magique. Et je suis totallement upside down compare a vous, pas qu avec vous d'ailleurs..la suite par ici.

21-07-2008 |

Tokyo - Japon |

Bibi polissonne parait il |

17-07-2008 |

Hiroshima - Japon |

Bibi trop serieuse |

Enola Gay |
Je vous avais quitte alors que j etais en train de vous ecrire un article ( pas tres inspire d'ailleurs) dans un bar cyber de Shybuya...Le lendemain, j ai pris le shikansen pour Hiroshima. Ville au combien celebre pour avoir ete la cible de la premiere bombe atomique.
J ai donc pris le temps de visiter le musee de la paix, classe au patrimoine de l unesco, et j en suis sortie toute chose.
La suite sur l'article complet

07-07-2008 |

Tokyo - Japon |

Bibi miss you |

Not lost in translation
Salut mes petits loulous, apres avoir enchaine les avions la semaine derniere, j ai quitte Hong Kong le coeur un peu gros parce que je n aurais plus mon byriani avant longtemps parce j adore cette ville, c est vraiment le genre d endroit ou je pourrais m installer sans probleme. Mais bon, pour l instant je continue sur ma lancee et c est Tokyo qui m'a accueillie mardi soir a 21h00.

04-07-2008 |

Paris - France |

Bibi requinquee.. |

| . |

Dur dur retour a la realite du voyage |
Enfin je profite de ma petite minute de liberte ..ben oui les loulous, vous ne m avez pas beaucoup laisser de temps pour mettre a jour le blog. Loin de me plaindre, je remercie tous ceux que j ai vus, entrevus, toux ceux qui auraient voulu et je m excuse de n avoir pas pu accorder de temps a tout le monde. La suite par ici

30-06-2008 |

Kowloon - Hong Kong |

Bibi happy |

| . |

Retour a la case depart....
Mes petits loulous,
ce sera surement le dernier article que je vous ecrirai en direct du continent asiatique. La suite, par ici.

13-06-2008 |

Pingyao - Chine |

Bibi prepare une surprise |

Footprints |
Je vous ai laisse quelque part a Datong, c'est la que je me trouve a nouveau en attendant le train de nuit qui m'emmenera a Pingayo ville fortifiee..La suite par ici.

07-06-2008 |