Accueil > Récits de voyage
1 > 2 > 3 > 4 > 5
rechercher

Paris - France

Bibi retrouve la vue sur Montmartre chez son pote Martial

Merci, Gracias Thanks nothing more.................
  Hola mis queridos, es el tiempo para mí de escrbir un artículo especial. Y para hacerlo, estoy obligado de escribir en 3 idiomas.
Salut mes loulous, il est temps pour moi d'ecrire un article un peu special. Celui-ci, je suis dans l'obligation de l'ecrire en 3 langues.
Hello my sweets, it is time for me to write a special article. And to do it, I must do it in 3 languages

03-12-2008

Buenos Aires - Argentine

Bibi fauchee

The Final Coutdown
  Salut mes cheris...d'ici et d'ailleurs..vous allez bientot lire ce qui sera probablement le dernier article de ce blog. La suite par ici.

28-11-2008

Le Salar d'Uyuni - Bolivie

Bibi qui pue et qui prefere vous raconter tout ca a une douche bien chaude

Bolivia ..pays des extremes
  Salut mes choupidous..quand vous lirez cet article je serai sur les routes argentines ( moi aussi ca me fait rever hehe).. mais bon je vais tacher de vous raconter mon ultra bref passage en Bolivie..
La suite par ici.

09-11-2008

Arequipa - Pérou

Bibi va se faire un pollo a la brasa ce soir

J'irai au bout de mes reves
  Voila environ 3 millions d'annees que je nous ai pas ecris de petit mot..alors je m'attele enfin..
La suite par ici..

26-10-2008

Cuzco - Pérou

Bibi desolee pour le silence

Le jour le plus long
  Ou bien une nuit en enfer..C'est au choix..
Apres 22 heures de bus je suis arrivee a Cuzco et je vais prendre enfin le temps de vous raconter tout ca.
La suite par ici.

14-10-2008

Loja - Equateur

Bibi a le pied marin et la conduite facile

Welcome to the jungle
  En attendant mon bus pour Loja au terminal de Guayaquil, je prend le temps de vous fair eun tit mot pour vous racontez les derniers evenements. La suite par ici.

02-10-2008

Quito - Equateur

Bibi hablo espagnol mucho con los ecuatorianos

Me gusta mucho Ecuador
  Hola les chicos,
une toute petite mise a jour avant de m absenter du web pour quelques temps..
la suite par ici...Siga Siga.

21-09-2008

Otavalo - Equateur

Bibi rempli le sac pour Eglantine

Des couleurs, des volcans et des mesaventures..
  e vous ecris ce petit debut d'article parce que je suis obligee de m'y prendre en plusieurs fois tellement il y a de choses a raconter..

12-09-2008

Galapagos - Equateur

Bibi remercie tous les gens merveilleux qu´elle a croise ici

Je sais pas comment te dire...
  Ca fait deja plus de dix jours que je suis arrivee en Amerique du Sud..avec pour commencer un petit stop au Chili avant de retrouver la Miss EG.. La suite par ici..

04-09-2008

Auckland - Nouvelle-Zélande

Bibi a du mal a trouver sa place dans le lit

All you have to do is the banana
  Notre deuxieme semaine a ete un petit peu pluvieuse sur l 'ile sud. Du coup, apres Queenstown ou nous nous sommes arretes une apres midi, nous sommes remontes vite fait vers l ile nord chercher le soleil et nous l avons trouve....pas que le soleil d'ailleurs..La suite par ici.

22-08-2008

Télécharger l'ensemble des journaux